低碳能源化工实验室召开本学期第二次组会

10月31日至11月1日,我实验室在图书馆三楼研讨室顺利举办本学期第二次课题组阶段性工作汇报会。课题组每位研究生作了月度工作总结汇报,分享最新研究进展,展示研究成果;课题组教师进行点评和指导,为学生下一步的研究提出建设性意见和建议。本次汇报中,尹永莉同学汇报的“复合光催化材料的制备及其光催化性能研究”、朱家宇同学汇报的“不同硅铝比ZSM-5、USY分子筛催化煤热解制取焦油实验”和刘泽禹同学汇报的“甘油辅助的动态水热合成页状硅酸镍研究”荣获“最佳组会报告奖”,热烈祝贺三位同学!

希望大家在今后求学的日子里潜心研究,逐梦科研路;深耕学术,收获硕果香;努力探索,不畏失败痛苦;勇攀高峰,追求真理曙光。

“最佳组会报告奖”获得者尹永莉         “最佳组会报告奖”获得者朱家宇

“最佳组会报告奖”获得者刘泽禹

上一条:低碳能源化工实验室召开本学期第三次组会 下一条:梁鹏教授为2023级硕士研究生上“开学第一课”