低碳能源化工实验室召开本学期第三次组会

11月28日,我实验室在矿物加工实验室会议室顺利举办本学期第三次课题组阶段性工作汇报。全体博士研究生、硕士研究生二年级及三年级同学介绍了本月的课题新进展,全体老师参与现场点评和指导,为学生的课题提出指导性的意见和建设性的建议,期间全体研究生一年级通过腾讯会议线上参会。本次汇报中,毕文慧和刘泽禹同学汇报的和“沸石分子筛提浓乏风瓦斯初探”和“页硅酸镍催化低温CO2甲烷化反应研究”荣获“最佳组会报告奖”,祝贺两位同学!希望全体同学积极推进课题进展,努力提高科研能力及科学素养。

“最佳组会报告奖”获得者毕文慧 “最佳组会报告奖”获得者刘泽禹

上一条:我实验室举行2022级硕士研究生开题报告会 下一条:低碳能源化工实验室召开本学期第二次组会