研究人员
您的位置: 网站首页 >> 最新动态 >> 正文

田原宇教授获评青岛拔尖人才

近日,中共青岛市委、青岛市人民政府下发《关于表彰2014年青岛拔尖人才的决定》(青委〔201585号),授予196名同志“青岛拔尖人才”称号,并予以表彰,田原宇教授榜上有名。

青岛拔尖人才是指在自然科学、社会科学和工程技术等领域,从事研究开发和推广应用工作,并代表当前青岛地区领先水平,为青岛市经济建设和社会发展作出突出贡献的学术、技术带头人。青岛拔尖人才实施“全出竞进”的动态管理办法,每两年选拔一次,每一届管理期四年,以对青岛市经济建设和社会发展的实际贡献和现实政治表现为主要依据,实施几年来,为青岛市经济社会发展提供了强有力的人才和智力支持。

上一条:田原宇教授获评全国先进工作者 下一条:全国第四届煤化工青年学者论坛在山东科技大学举办

地址:山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号   邮编:266590