研究人员
您的位置: 网站首页 >> 组内活动 >> 正文
组内活动

低碳能源化工实验室召开本学期第一次组会

9月26日,我实验室在图书馆三楼研讨室顺利举办本学期第一次课题组阶段性工作汇报会,全体博士研究生和硕士二年级、三年级同学,详细介绍了自己课题最新进展;实验室全体教师现场参会进行点评,为学生下一步的研究提出建设性意见和建议。课题组组会是实验室内部学术交流的重要组成部分,有利于合作交流、优势互补,快速推进低碳能源化工实验室各项工作高质量发展。本次汇报中,毕文慧和孙鹏飞同学荣获“最佳组会报告奖”,热烈祝贺两位同学!希望其他同学积极向两位优秀同学学习,积极推进课题研究进展,全方位提升自身科研能力。

“最佳组会报告奖”获得者毕文慧

最佳组会报告奖”获得者孙鹏飞

上一条:梁鹏教授为2023级硕士研究生上“开学第一课” 下一条:卫生清扫齐上阵 干净整洁换新颜

地址:山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号   邮编:266590