您的位置:首页 > 最新动态
我课题组同学在SAIL青少年科技创新大赛全国总决赛获得银奖

2016年12月10日,SAIL青少年科技创新大赛全国总决赛在北京举行,经过全国百强、25强、10强等系列筛选,山东科技大学低碳能源化工实验室团队以前10强的身份入围全国总决赛,经过激烈答辩,我实验室李茂森、安晓熙、刘超团队的作品“双板式流化干燥装置”获得银奖;学校被评为“2016科技创新领军单位”。
本次大赛由中国青少年发展基金会主办,来自全国20个省(市、自治区)的三千多个团队和个人报名参赛,共提交作品1053份,其中学校团体作品729份,个人作品324份,作品内容涵盖了航空航天、环境工程、教育科技、电子工程、自动化、商业计划、机械工程、土木工程、社会心理等36个专业和学科。

 

地址:山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮编:266590
版权所有:低碳能源化工实验室
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏