您的位置:首页 > 最新动态
田原宇教授获评全国先进工作者

 田原宇教授获评全国先进工作者

428日,2015年庆祝“五一”国际劳动节暨表彰全国劳动模范和先进工作者大会在北京隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话,李克强主持大会,张德江、俞正声、王岐山、张高丽出席,刘云山宣读表彰决定。共有2064人被授予全国劳动模范荣誉称号、904人被授予全国先进工作者荣誉称号,田原宇教授获评全国先进工作者,在大会上受到表彰。

中共中央办公厅、国务院办公厅于今年三月份印发《关于做好2015年全国劳动模范和先进工作者评选表彰工作的通知》,对评选表彰工作进行全面部署。评选程序严格按照自下而上、逐级推荐、差额评选、层层审核的方式,特别是坚持群众路线,充分发扬民主,推荐人选都经过所在单位、省级和全国三级公示,接受社会监督,实现评选过程让群众参与、评选结果让群众认可。经过初审和复审,我校于47日至412日对推荐田原宇为全国先进工作者进行公示。经山东省总工会审核上报至全国总工会,417日至21日,在《人民日报》、人民网、新华网等中央媒体进行公示。

地址:山东省青岛市经济技术开发区前湾港路579号 邮编:266590
版权所有:低碳能源化工实验室
网站地图 | 联系我们 | 加入收藏